Jumat, 17 Mei 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi Madrasah Tsanawiyah Negeri Kota Padang Panjang

Arsip: Prestasi

MTsN Padang Panjang Juara Umum HOLISTIC DEI 2021

Padang Panjang, Humas_Sebanyak 11 orang siswa MTsN Padang Panjang masuk final pada empat cabang lomba yang diadakan oleh SMA Dar..

KOMIK “SERAMBI MEKAH KOTA RAMAH ANAK” MTSN PADANG PANJANG MERAIH PRESTASI

Humas-Padangpanjang. Ditengah semaraknya ulang tahun kota Padangpanjang yang ke-230, dengan tema “Serambi Mekah Kota Ramah Anak”, Faras Syifa Azzahra, siswi..

Koperasi MTsN Padangpanjang Meraih Prestasi di Tengah Terpaan Badai

Padangpanjang, Humas–Memperingati hari Koperasi Nasional 2020, koperasi MTsN Padangpanjang berhasil mendapatkan  juara 2 sebagai “Koperasi Berprestasi” tingkat Kota Padangpanjang. Meskipun..

Korona No, Prestasi Yes

Humas-Padang Panjang. MTsN Padang Panjang patut berbangga. Meskipun di tengah-tengah terpaan pandemi covid-19 yang tidak ada tanda surutnya, siswa-siswinya tetap..

Blog Guru

Tidak selalu “kalau tidak sunnah berarti bid’ah”
Berbuat baiklah
Istighfar dan Taubat Sebagai Solusi